Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h