Appareils et accessoires
Mini quiche con anatra confit
Prép. 30min
Total 5h
12 pezzi
Ingrédients
Cosce di anatra a cottura lenta
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
-
1500 g di olio di semi di arachidi
-
600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
-
100 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di spinaci baby freschi
-
45 g di pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
270 mg
Protides
13 g
Calories
1216 kJ /
291 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney fragole e pepe verde
Pas d’évaluation
Millefoglie di patate e polpo
40min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h