Appareils et accessoires
Tartelette vanille-framboise
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Charlotte aux framboises
3h 40min
Crème fouettée au citron
10min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Tarte aux fraises
4h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min