Appareils et accessoires
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prép. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
51.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Crema pastelera
10min
Bizcocho de naranja
1h
Roscón bombón
4h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Rosquillas
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Canutillos de crema
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo de gitano
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min