Appareils et accessoires
Cupcakes au citron
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (optionnel) jaunes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcake cappuccino
50min
Cake au citron vert
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes aux pistaches
40min
Sablés à la confiture
1h 40min
Gâteau aux fruits
55min