Appareils et accessoires
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
908 mg
Protides
19 g
Calories
1784 kJ /
428 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé al cioccolato
45min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min