Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Ketchup aux abricots
45 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Steak au Poivre
20 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min