Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Cocktail Bellini
5min
Dessert au café
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min