Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
4728 kJ /
1130 kcal
Lipides
81 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche poireaux-lard
1h
Quiche lorraine
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Tranche aux prunes
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Pâté aux champignons
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min