Appareils et accessoires
Parfait glacé au chocolat
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Trifle aux fruits rouges
24h
Verano
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min