Appareils et accessoires
Choronsaus
Prép. 5min
Total 20min
1 pot
Ingrédients
-
verse dragon2 - 3 takjes
-
verse kervel2 - 3 takjes
-
tomaat (ong. 50 g)1
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout¼ - ½ tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
tomatenpuree (geconcentreerd)1 - 2 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pot
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indikken modus
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Groene pepersaus
20min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Steak tartaar
30min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Drie soorten melk cake
2h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
20min