Appareils et accessoires
Groene pepersaus
Prép. 5min
Total 20min
4 porties
Ingrédients
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Choronsaus
20min
Bearnaisesaus
15min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Chocolademousse
3h 20min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Bearnaisesaus
20min
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min