Appareils et accessoires
Polenta con i funghi
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1400 mg
Protides
29 g
Calories
5321.5 kJ /
1273 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
81.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Zuppa di verdure
30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Zuppa di mare con patate
55min
Polenta con ragù di funghi
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min