Appareils et accessoires
Pizza für Hungrige
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Roggenteig
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Salz2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser220 g
-
Weißweinessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
rote Zwiebel in Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2108 kJ /
503 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Butter-Apfel-Kuchen
3h