Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Tapenade de tomates
5min
Punch mexicain au romarin
10min
Sel aux cèpes
5min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Mousse à la truite
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Mousse au jambon
10min
Cacahuètes épicées
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min