Appareils et accessoires
Chorizo Garlic Butter
Prép. 5min
Total 3h 5min
400 g
Ingrédients
-
double cream room temperature (see tip)500 g
-
garlic clove1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
chorizo skin removed, diced (2 cm)150 g
-
sea salt flakes1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
fresh parsley leaves15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
154 mg
Protides
0.7 g
Calories
171 kJ /
42 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Cooking with Chef Dean Edwards
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Hot Cross Buns
3h 50min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Cucumber Gin Granita
45min
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24h 30min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Mexican Spare Ribs
50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min