Appareils et accessoires
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de queso de cabra
30 min
Paté de ejotes
45 min
Crujiente de avellanas
4 h
Mousse de mamey
2 h
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de setas
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de habas
2 h
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min