Appareils et accessoires
Mousse di scampi e sogliole
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Profumo di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse salmone e aneto
10min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Bicchierini capresi
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min