Appareils et accessoires
Tomatenbrot
Prép. 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen770 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Wasser zum Bestreichen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheiben
Protides
4 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Weißbrot
1h 50min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Gewürzbaguettes
1h 35min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Tomatenbrot
2h
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Mandelbaguette
2h 40min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min