Appareils et accessoires
Fitnessbrot
Prép. 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach mal Pause!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mach mal Pause!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min