Appareils et accessoires
Entremets aux pommes à la vanille
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 parts
Ingrédients
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
138 mg
Protides
7.3 g
Calories
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le vendômois
5 godz.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.