Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Croquets aux noix de pécan
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Aillade de veau
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte au poulet
2h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min