Appareils et accessoires
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
16 abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
Le riz
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2372 kJ /
564 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Riz au lait
1h