Appareils et accessoires
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prép. 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
4641.6 mg
Protides
104 g
Calories
15970 kJ /
3817 kcal
Lipides
131.5 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
57.9 g
Glucides
532.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
No ratings
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto ai funghi
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min