Appareils et accessoires
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1124.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h