Appareils et accessoires
Caviar de potiron au cumin
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Pistou de fanes de carottes
5min
Purée potiron-orange
30min
Sole, topinambours et épices
55min
Hachis de canard et petits pois
1h
Purée de patate douce au gingembre
30min