Appareils et accessoires
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de parmesan, coupé en morceaux150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de fanes de carotte
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
125 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
613.6 mg
Protides
16.1 g
Calories
1554.6 kJ /
373.6 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Croquettes de courgette
45 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Fenouil à la parmesane
1 h 25 min
Quiche aux fanes de radis
45 min