Appareils et accessoires
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Prép. 55min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
rote Paprika in groben Stücken450 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Topfenauflauf
-
Butter20 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Zucker70 g
-
Magertopfen250 g
-
Sauerrahm60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Grieß, Weichweizen40 g
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Kirschen entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft200 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1635 mg
Protides
50 g
Calories
3163 kJ /
755 kcal
Lipides
25 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - Menüs
33 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1sa 5 dk
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15sa
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1sa 20 dk
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1sa
Lasagne
1sa 45 dk
Germknödel mit Vanillesauce
1sa 10 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1sa 30 dk
Obstkuchen
1sa
Tante Poldis Nussgugelhupf
1sa 30 dk
Schoko-Marmorgugelhupf
1sa 40 dk
Buchteln mit Powidl
2sa 20 dk