Appareils et accessoires
Leche caliente al caramelo
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
125 mg
Protides
0 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de caramelo
1h 30min
Pralinés de pacanas
1h
Huevos de color azul claro
1h
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Manzanas caramelizadas
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Nubes de gelatina
14h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min