Appareils et accessoires
Pasta al ragù
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.4 g
Calories
2636 kJ /
630 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Solo per noi!
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 dk
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 dk
Strascinati al ragù di carne
2sa 40 dk
Spaghetti al tonno
40 dk
Gnocchi al ragù
2sa 10 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Spaghetti al sugo di polpettine
1sa 30 dk
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Pasta al pomodoro
55 dk