Appareils et accessoires
Involtini di tonno con insalata di patate
Prép. 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
41 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
43 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una nuvola di vapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà, patate e funghi
45min