Appareils et accessoires
Pasta de pepino e ricota
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Dip de pimentos assados
5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Risoto de beterraba
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Vichyssoise
40min