Appareils et accessoires
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Equilíbrio
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de feta e espinafres
40min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Guacamole
5min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Húmus de manjericão
20min
Tarte de espargos
1h
Tarte vegetariana
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min