Appareils et accessoires
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1105.8 mg
Protides
34.1 g
Calories
4167 kJ /
996 kcal
Lipides
69.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocaditos con gambón
20min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Minitarta tatín
1h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Aperol Spritz
10min
Sangría rosada
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Batatas Hasselback
1h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Vieiras con dos salsas
45min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min