Appareils et accessoires
Pannacotta pamplemousse-coco
Prép. 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Lemon curd
25min