Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake romarin et pêche
55 min
Mousse à la mûre
10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 h 15 min
Gratin poire-banane
55 min
Mousse de banane au chocolat
2 h 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gratin aux figues
15 min
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Mousse de kiwi
2 h 15 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Petites mousses Passion
4 h 25 min
Mousses à la crème de marrons
20 min