Appareils et accessoires
Piza 4 estações
Prép. 30min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sêmola de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
cogumelo fresco laminados100 g
-
bacon fatiado100 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min