Appareils et accessoires
Gemüsesalat mit Cashewsauce
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Cashewsauce
-
Cashewkern100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Gemüsebrühe flüssig (siehe Tipp)100 g
Ofengemüse
-
Gemüse, gemischt in Stiften (ca. 1,5 x 7 cm), z. B. Möhren, Kohlrabi, Zwiebel, Zucchini oder Fenchel600 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Garam Masala1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
9 mg
Protides
5 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min