Appareils et accessoires
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1147 mg
Protides
37 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min