Appareils et accessoires
Muffins de avena y almendras
Prép. 5min
Total 12h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
aceite de coco virgen para engrasar
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
150 g de avena en grano fermentada (ver sugerencias)
-
150 g de harina de almendra o 150 g de bagazo de leche vegetal
-
150 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2 g
Calories
591 kJ /
141 kcal
Lipides
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Galletitas integrales de naranja
40min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Budín de banana y zucchini
50min
Yogur de coco
11h 30min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Budín de frutos secos
35min
Trufas de almendra y cacao
25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Panqueques sin gluten
25min
Budín de naranja
1h