Appareils et accessoires
Apple crisp con helado de banana y frutilla
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
Helado vegano de banana y frutilla
-
120 g de almendras tostadas sin sal
-
600 g de bananas congeladas, en trozos
-
200 g de frutilla congelada
-
5 cucharadas de cacao en polvo amargo
Apple crisp
-
500 g de manzana verde en cubos (2 cm)
-
½ cucharadita de ralladura de limón
-
½ cucharada de jugo de limón
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
70 g de nueces en mitades
-
70 g de pasas de uva
-
2 cucharadas de canela en polvo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco sal
-
5 cucharadas de aceite de coco
-
30 g de nueces en mitades picadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
32 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces sin límites
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Helado de palta y banana
5min
Budín de mandarinas
55min
Panqueques sin gluten
25min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h