Appareils et accessoires
Cookies de avellanas y almendras
Prép. 5min
Total 30min
30 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins, budines y cookies
10 Recettes
International
International
Vuelta al Cole
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot cake vegana
2 Std.
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Crackers de semillas
50 Min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min