Appareils et accessoires
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingrédients
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
16 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Forellenmousse
5min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Quiche Lorraine
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min