Appareils et accessoires
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1365 kJ /
326 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bitter? Lecker!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min