Appareils et accessoires
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Camembert250 g
-
Birnen geviertelt2
-
Zitronensaft10 g
-
Öl4 EL
-
Bacon quer halbiert8 Scheiben
-
Preiselbeerkompott80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2970 kJ /
710 kcal
Lipides
40 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min