Appareils et accessoires
Coq au Vin (Betty) Métrique
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
225 g d'oignons en quartiers
-
30 g de beurre non salé plus 1 c. à soupe bombée à température ambiante
-
1 poulet8 de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
225 g de bacon non fumé coupé en morceaux (5 cm)
-
225 g de carottes pelées, coupées en rondelles (2 cm)
-
225 g de champignons portobello frais parés et coupés en deux ou en quartiers (s’ils sont gros)
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
1 bouteille de vin rouge (725 ml)
-
2 gousses d'ail écrasées
-
2 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier séchées
-
1 c. à soupe de farine tout usage
-
15 g de persil frais ciselé
-
de pâtes cuites, pour accompagnerpurée de pomme de terre pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
48 g
Calories
3088 kJ /
738 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Fricot Acadien
1h 30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min