Appareils et accessoires
Muffins de spaghetti
Prép. 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
Garniture au fromage
-
30 g de parmesan
-
2 œufs
-
60 g de beurre à température ambiante et un peu pour le moule
Pâtes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
-
60 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
-
½ c. à café de persil séché
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
120 g de mozzarella en morceaux
-
180 g de cottage cheese
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits croquants
1h 30min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Burgers de dinde
1h 25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pain pitta
2h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min