Appareils et accessoires
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
347 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
32.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Primi per stupire
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pepata di cozze
55min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min