Appareils et accessoires
Torta di grano saraceno e lampone
Prép. 25min
Total 1h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.6 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di ricotta
50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h