Appareils et accessoires
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
54.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Tarta San Marcos
4h
Buñuelos de plátano
30min
Roscos chiclaneros
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pestiños andaluces
1h
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pudin de pan
3h
Boston cream pie
3h